01 Окт 2022/ 07:00

Не Пугачева: для кого на самом деле написали «Миллион алых роз»

Стас Садальский назвал хит Раймонада Паулса «главным бриллиантом в его короне».

Розы

26 сентября исполнилось 82 года звезде театра и советского кинематографа Людмиле Максаковой. Ее имя сейчас больше упоминается по двум поводам. 

Артистка — мать скандальной оперной дивы Марии Максаковой, сбежавшей в свое время на Украину, а теперь оттуда ругающейся со своими детьми и всеми родственниками из-за недвижимости. 

Недавно суд поставил точку в затянувшемся скандале — столичная квартира певицы осталась за ее старшими наследниками.

А Людмила Максакова нынче — муза острого на язык актера Стаса Садальского. Тот неоднократно заявлял, что преклоняется перед талантом и красотой своей коллеги и готов на ней жениться. Дальше история запутана. Кто-то кому-то якобы уже сделал предложение, кто-то согласился или отказал, но интрига продолжается. 

Стоит учесть, что Садальский на десять лет моложе Максаковой. Но кому и когда это мешало. Взять хоть ту же Федосееву-Шукшина с Алибасовым.

В день рождения актрисы Стас сообщил в своем поздравлении, что Людмила Максакова имеет прямое отношение к одному из самых ярких хитов Аллы Пугачевой.

«"Миллион алых роз" поэтом Вознесенским были написаны для Людмилы Максаковой. Это песня до сих пор является главным бриллиантом в короне композитора Раймонда П.» — раскрыл тайну популярной композиции актер.