Идеально для семейного чаепития: рецепт заливного пирога от Марины Юдашкиной

Пирог

[ссылка удалена]/marinayudashkina

Капустный пирог

Супруга знаменитого кутюрье обожает готовить и делиться секретами своих блюд с поклонниками.

Супруга модельера Валентина Юдашкина удивила подписчиков в [ссылка удалена] простым и доступным рецептом пирога. Она довольно часто кулинарит дома, несмотря на возможность посещать хоть каждый день фешенебельные рестораны и кафе.

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 г;
  • Лук репчатый;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Сметана — 7,5 ст.л.;
  • Мука — 1 стакан;
  • Сахар — 3 ч.л.;
  • Соль — щепотка;
  • Масло сливочное — 5 ст.л.;
  • Свежая зелень (петрушка, лук, укроп).

Приготовление:

Потушить капусту с луком в течение 20 минут. Приготовить тесто из муки, сметаны, майонеза, яиц, размягченного сливочного масла. Добавить сахар, посолить, перемешать. В тушеную капусту порубить два сваренных вкрутую яйца и зелень.

Смазать маслом форму и вылить половину теста, уложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Напоследок Юдашкина поделилась одним важным секретом. Как приготовить домашние хрустящие чипсы.

Также можно прокрутить картошку в лапшу и обжарить во фритюре, присыпать крупной солью, по вкусу получается как чипсы!

Марина Юдашкина

[ссылка удалена]/marinayudashkina

Марина Юдашкина