21.06.2021 / 14:24

«Грязная голова или стиль»: эксперт разобрал новый образ Петрова «по косточкам»

Александр Петров
Александр Петров

Актер «подсел» на новый аксессуар.

Александр Петров похвалился перед поклонниками новой шапкой. Серию стильных снимков он разместил у себя на страничке в [ссылка удалена].

Как признался актер, производство модных шапок запустил его друг Сэм.

«На улице жара, какая шапка», «Красавчик», «Какая милая шапочка», «Стильный пацан», «Не жарко?», «Тебе идет», «Замерз Санек походу», — неоднозначно прокомментировали новый образ Петрова подписчики.

Ссылка на публикацию в социальной сети Instagram удалена.
По требованию Генеральной прокуратуры России доступ к социальной сети Instagram ограничен.
Деятельность материнской компании социальной сети Instagram Meta Platforms Inc. признана в РФ экстремистской и запрещена.

Историк моды Анатоль Вовк в разговоре с интернет-журналом Day.ru рассказал, что носить шапку на голове можно в любое время года:

«Раньше ни один уважающий себя мужчина не появлялся без головного убора. Зато сегодня наличие шляпы встречается иногда как атрибутика городского сумасшедшего, что не есть правильно».

Анатоль пояснил, что этим летом есть немало причин, по которым люди носят шапки: от грязной головы до стиля. У Петрова же шапка стала частью образа.

Как добавил историк моды, вопрос в том, насколько жарко в шапке, уже не относится к его компетенции. Это нужно спросить у самого актера.

Шапка, как на актере, стала таким же обычным делом, как и белые кроссовки. Она подходит ко всему: и к костюму, и к летнему образу.