25 Ноя 2022/ 15:15

56-летняя Салтыкова отбросила стыд и засветила свои прелести в бикини

Артистка презрела возраст и продолжает будоражить умы.

Ирина Салтыкова в купальнике произвела фурор
Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова в купальнике произвела фурор

Певица Ирина Салтыкова, похоже, обладает какой-то собственной магией, ведь годы совершенно не властны над блондинкой. Даже в 56 лет артистка способна сразить наповал своей фигурой фотографией в купальнике.

Поп-звезда 90-х никогда не скрывала, что залогом ее популярности всегда была эффектная внешность, а отнюдь не вокальные данные. И пускай сейчас певица уже не так востребована, как 25 лет назад, ее лицо и фигура по-прежнему свежи и привлекательны.

Салтыкова улетела отдыхать, а где отпуск — там и фото в купальнике. Снимков для подписчиков Ирина жалеть не стала, с удовольствием публикуя их в микроблоге. На одном их них красотка разлеглась на шезлонге возле бассейна в соблазнительной позе, демонстрируя точеную фигуру без капли лишнего жира и прочих изъянов.

«Без фотошопа», — кокетливо подписала снимок звезда.

Подписчики Салтыковой пришли в неописуемый восторг при виде великолепно сохранившейся звезды. Они щедро раздавали комплименты и недоумевали, как ей удается оставаться вечно молодой.

«И все-таки вы продали душу дьяволу! Ну, нереальная фигура!», «Красотка, слов нет. Как возможно такую фигуру сохранить? Открой секрет», «Нельзя же быть такой бессовестно красивой», — выразили эмоции пользователи.

В последнее время карьера певицы получила второе дыхание. Салтыкова произвела фурор на шоу «Суперстар!», показав, что значительно повзрослела, как артистка.

Ирина Салтыкова в купальнике