01 Дек 2022/ 22:00

Орет не своим голосом: неадекватное поведение Баскова вызывает все больше вопросов

Артист вновь проявил себя не лучшим образом.

September 25, 2016. - Russia, Moscow. - Opening of photographer Vladimir Shirokov's 'Iceland. Another Planet' photo exhibition at the Kuntsevo Plaza. In picture: Nikolay Baskov

Похоже, Николая Баскова совершенно перестала беспокоить собственная репутация. «Золотой голос» России нашел место, где он может чувствовать себя как дома, фривольничать с дамами на глазах у всей страны и кривляться без зазрения совести. 

Поклонники уже не знают, что думать о 46-летнем артисте. Несмотря на то, что «натуральный блондин», как и прежде, с завидной частотой появляется на экранах телевизора, его поведение нельзя назвать полностью адекватным. 

Вопросы к эмоциональному состоянию артиста возникли после того, как он не сдержал слез на программе Бориса Корчевникова. Спустя некоторое время Басков предстал совершенно в ином амплуа — настоящего Дон Жуана, зазывающего сразу двух коллег в баню. 

И вот теперь певец вздумал кривляться перед Ларисой Долиной. Когда в новом выпуске шоу «Дуэты» речь зашла об особенностях исполнения джазовых композиций, Николай Викторович не нашел ничего лучше, чем в потешной манере изобразить один из стилей этой музыки. 

Вышло это у него не слишком смешно, а скорее оскорбительно. За что он и получил замечание от строгой Ларисы Александровны, которая по праву считается мастером джазового вокала. 

«А вот ты не повторяй, не сможешь», — осадила зарвавшегося певца Долина. 

«Давайте договоримся»: Басков собрался в баню с двумя красотками.