31 Окт 2022/ 10:15

Красавица-подруга Дени Байсарова променяла его на белокурого незнакомца

Девушка живет в США.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Дени Байсаров сейчас пропал из соцсетей, но от этого интерес к его персоне не исчез. Особенно общественности любопытно, что же происходит с личной жизнью молодого человека.

Чеченский внук Аллы Пугачевой никогда не афишировал личную жизнь, однако когда он в один момент разметил в соцсетях фото с девушкой кукольной внешности, сразу поползли слухи о его отношениях.

Дени Байсаров и Алина Шепель

Девушкой оказалась 24-летняя Алина Шепель. Она не только обладает ангельскими внешними данными, но и хорошим образованием, а также прекрасными связями. Известно, что семья предполагаемой подруги Байсарова дружит с влиятельными людьми, в числе которых Дональд Трамп.

Алина и Дени свои отношения никак не комментировали, ограничившись общим фото. Однако после такого заявления к Шепель повышенное внимание. Сейчас она проживает в США, а Байсаров находится в Москве.

Несколько часов назад Алина разместила в соцсети портрет, на котором она предстала в компании молодого человека. Лицо спутника Шепель намерено закрыла своими волосами. Можно увидеть только белокурые волосы незнакомца и его пухлые губы. На Дени он не похож.

Алина Шепель

Судя по всему, если роман у сына Кристины Орбакайте с красоткой и был, то теперь он в прошлом. К слову, от Байсарова давно нет и лайков под постами Шепель. Видимо, любви через океан все-таки не вышло.

«У меня все хорошо»: стало известно, почему исчез чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров.