29 Ноя 2022/ 14:00

Не грузин: раскрыта национальность отца Николая Цискаридзе

Садальский раскрыл правду о происхождении хореографа.

цискаридзе
цискаридзе
цискаридзе

71-летний Станислав Садальский снова взялся за старое. В своем Telegram-канале артист решил вновь разоблачить своего давнего оппонента Николая Цискаридзе. По словам Садальского, у него есть хорошая и плохая новость о бывшем солисте Большого театра.

Актеру удалось каким-то образом выяснить, кем был по национальности отец Николая Максимовича. Если верить Садальскому, в жилах хореографа течет курдская кровь. В свое время, якобы, представитель этого гордого народа сошелся с грузинкой, а плодом их любви и стал Цискаридзе.

«Николай не знает, кто его отец. Но в чертах лица у потрясающего танцора нет ничего грузинского. Мне удалось узнать, что в жилах Коли течет кровь курдистанских воинов», — обнародовал свои выводы мужчина.  

По мнению Садальского, курды — «идеальные воины без страха и морали». Бабушка Николая Максимовича, напомним, жила во Франции, где находится более 240 тыс. представителей этой происходящей с Ближнего Востока народности.   

Плохой же новостью для Цискаридзе является рейтинг его передачи «Сегодня вечером» на Первом канале: по данным Садальского, он «абсолютно плачевный».  

«Перешел границу допустимого»: униженный Цискаридзе поставил на место Садальского.