20 Сен 2022/ 12:10

В Балморале остался дух Елизаветы II, считает экстрасенс

Медиум уверена, что ворота замка не случайно сами открылись после смерти королевы.

Вчера Елизавета II наконец воссоединилась со своим мужем принцем Филиппом в общей усыпальнице. Умерла же королева в замке Балморал. Причем сразу, как только она испустила последний дух, ворота замка сами собой открылись. 

Медиум-экстрасенс Жасмин Роуз Андерсон не видит в этом ничего удивительного, она считает, что душа королевы покинула замок после ее смерти. Этим же объясняется и появление облака в форме хорошо узнаваемой головы Елизаветы II  в небе.

«Это меня не удивляет. В Балморале безумное количество духовной энергии, особенно на основании состояния Балморала. Очень часто дверь или ворота открываются, когда душа покидает тело», — объяснила она. Но добавила, что дух может уходить и возвращаться к месту смерти.

Андерсон считает, что монархиня прекрасно знала, что ее правление и жизнь подходят к концу и была готова перейти на следующий уровень.

«Подключаясь к ее энергии ближе к концу, я испытывала чувство истощения, и чувствовала, что большую часть юбилейного празднования  она думала: “Это последний раз, когда я делаю это”».