Без мяса и колбасы: шеф-повар Ивлев поделился необычным рецептом оливье к Новому году

оливье
Такой салат никого не оставит равнодушным.

Большинство знаменитостей на Новый год предпочитает классический вариант застолья с оливье и селедкой под шубой. Однако шеф-повар  Константин Ивлев и в данном вопросе решил соригинальничать. Он рассказал, какой салат будет на его праздничном столе.

По словам ведущего программы «Адский шеф», чаще всего в новогоднюю ночь он старается обходиться без замысловатых блюд с экзотическими ингредиентами. Звездная семья отдает предпочтение горячим закускам, салатам, фруктам и напиткам.

«Я обычно готовлю два вида оливье. Моя жена не ест мясо, поэтому для нее я делаю оливье с семгой горячего копчения, для себя — с колбасой», — поделился Ивлев.

Звездный шеф-повар рассказал, что Новый год он отметит дома вместе с близкими: в ночь с 31 декабря на 1 января за большим праздничным столом соберется порядка 40 человек. А уже 2 января Ивлев с супругой и детьми улетит в теплые страны.

teleprogramma.pro

Источник фото: GlobalLookPress