05 Дек 2022/ 13:43

Омерзительное поведение Ягудина стало достоянием общественности

Фигурист устроил перепалку.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин, вступивший недавно в интернет-перепалку со своим извечным соперником Евгением Плющенко, переключился на простых обывателей. Фигурист как с цепи сорвался в Сети, прикрываясь якобы благородными мотивами.

Похоже, олимпийский чемпион совсем забыл, что человека характеризует его отношение не к старшим по рангу, а к младшим. Так и получилось, что отстаивая честь и достоинство любимого наставника — Татьяны Анатольевны Тарасовой, спортсмен сорвал с себя все маски приличия.

Началось все с того, что в интернет-пространстве в адрес 75-летней Тарасовой прозвучало мнение, которое не так уж редко можно услышать от людей, не знакомых близко с великим тренером:

«Почему такой холодный взгляд и презрительная улыбка…»

Ягудин, совершенно забыв, что в Сети каждый имеет право на мнение, решил поставить непочтительного комментатора на место:

«А с такими холодными и презрительными, как вы, только так! Не позволю ***** (ерунду — прим. ред.) писать великой!» — взбеленился 42-летний спортсмен.  

Несмотря на то, что многие разделили чувства Алексея к Татьяне Анатольевне, нашлись и те, кто посмел сделать чемпиону замечание: мол, не ему тут кому-либо что-то запрещать или позволять. Это окончательно взбесило вспыльчивую знаменитость:

«Я ученик этого великого человека! А вы кто? Очередное пустое место? И "звать вас никак", как говорит ТАТ! Иди, отдохни», — обнажил свое истинное лицо кумир миллионов.