04 Ноя 2022/ 10:00

«Посмеются и забудут»: озвучена печальная судьба Дмитрия Маликова

Поклонники удивлены поступком артиста.

маликов
маликов

Фанатов удивило новое амплуа певца Дмитрия Маликова. На днях артист снялся в рекламном ролике, продвигая известный маркетплейс. Многие стали резко критиковать исполнителя хита «Звезда моя далекая» за его поступок, обвиняя в продажности и неразборчивости. 

Музыкальный критик Алексей Остудин высказал свое мнение по поводу того, стоит ли звезде переживать из-за негативных реплик в Интернете. Эксперт уверен, что Маликову можно не беспокоиться. 

«С его послужным списком он не станет тем, кем он не является. Если артист готов рекламировать унитазы, например, то это его дело. Посмеются все и забудут», — считает Остудин.  

Причем если в первый раз Дмитрий Маликов, что называется, «торговал лицом», то теперь ему пришлось спеть в компании Полины Гагариной. Алексей Остудин считает, что зарабатывать таким способом абсолютно нормально. Критик напомнил, что началось подобное еще в 90-е годы. 

«Для некоторых даже основной заработок в последнее время. Тут вопрос личного вкуса артиста. Смотря что рекламировать», — размышляет эксперт.