06 Ноя 2021/ 13:45

Полный «Аншлаг»: зачем небедной Дубовицкой везут посуду со всей страны

Ведущая в последнее время нечастый гость эфиров.

77-летняя Регина Дубовицкая до сих пор любима своими поклонниками. Пусть и на экранах она сейчас появляется редко, но многие помнят ее «фирменный» смех, который давно стал главным «рингтоном» «Аншлага».

Однако телеведущая не совсем рада всенародной любви. Из-за бешеной некогда популярности вокруг имени Дубовицкой ходило множество баек. К примеру, кто-то пустил слух, что артистка коллекционирует кастрюли. И понеслось.

Фанаты изо всех уголков страны пытались угодить любимице и буквально заваливали ее этими самыми кастрюлями, разных фасонов и мастей. Дубовицкая в интервью «Собеседнику» признавалась, что в какой-то момент почувствовала себя «заложницей» пресловутых посудин.

«Кто-то лет десять назад брякнул в газете, что я коллекционирую кастрюли. И до сих пор мне их дарят, зрители присылают записки из зала: "Какие вы предпочитаете кастрюли?", несут и несут…

Недавно тетка привезла из Минска целый набор белорусских кастрюль, думая, что этим страшно обрадует меня! Как могла возникнуть такая байка, мне непонятно, но я стала заложницей этих кастрюль".

Регина Дубовицкая

К слову, часть той байки про кастрюли все же была правдой. Регина и впрямь коллекционирует посуду. Она не раз говорила, что не может равнодушно пройти мимо магазина с надписью «Фарфор». И даже если ничего для кухни не нужно, все равно покупает, для красоты и настроения.