Тарантино отменил фильм «Кинокритик», который называл последним в своей карьере

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино всегда умел удивлять своих поклонников. Его последнее решение относительно фильма «Кинокритик» не стало исключением

Режиссер отменил этот проект, который должен был стать его 10-м и последним фильмом в карьере.

Это еще не конец

Впрочем, источники сообщают, что Тарантино пока еще не отказался от съемок полностью, а пока решил вернуться к сценарию, чтобы переработать концепцию своего финального фильма. И это не первое подобное решение в его карьере. Ранее, перед съемками «Омерзительной восьмерки», режиссер поступил аналогично, после того, как черновой сценарий просочился в массы. Тогда он сначала отказался от проекта, но потом вернулся к нему уже с новым сценарием.

Бог любит троицу

Неожиданное решение стало настоящим сюрпризом для поклонников, особенно учитывая ожидания, связанные с приглашением Брэда Питта на главную роль. Предполагалось, что «Кинокритик» станет третьим совместным проектом Тарантино и Питта после «Бесславных ублюдков» и «Однажды в Голливуде». Впрочем, руководствуясь русской пословицей, надежда на то, что фильм все-таки увидит свет (или свет увидит фильм), остается.

Звездный каст

Интересно, что слухи ходили о возможном участии многих актеров из предыдущих фильмов Тарантино, и Sony уже готовилась к съемкам после успешного сотрудничества над его последним (или — предпоследним) проектом — «Однажды в Голливуде». Однако, режиссер решил пересмотреть свой сценарий, что привело к задержке начала производства.

С надеждой на будущее

Несмотря на то, что отмена «Кинокритика» оказалась большим разочарованием для многих фанатов Тарантино, ставить крест на картине пока рановато. Возможно, режиссер вложит еще больше творческой энергии в разработку своего финального фильма. Пока подробностей о новом проекте нет, но можно быть уверенным, что Тарантино не оставит свою аудиторию равнодушной.

Источник фото: х/ф "Джанго освобожденный" 2012 г.