01 Ноя 2022/ 09:45

Эксперт по чтению по губам раскрыл неожиданные детали разговора королевы с Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз сурово отчитала герцогиню Кембриджскую.

В Великобритании назревает очередной скандал. Эксперта по чтению по губам попросили выяснить, что супруга нынешнего короля Камилла говорила Кейт Миддлтон на похоронах Елизаветы II. Всплывшие сегодня детали разговора монарших особ шокировали публику. 

Оказывается, Паркер-Боулз ругала герцогиню Кембриджскую из-за ее дочери. В тот день Кейт была с детьми: 9-летним принцем Джорджем и 7-летней принцессой Шарлоттой. Зоркие наблюдатели заметили, что между детьми вдруг вспыхнул конфликт.  Когда свита выстроилась позади короля Карла III, мальчик попытался ущипнуть сестру. Принцесса Шарлотта вскрикнула от боли.

Многие умилились шалостям детишек, но только не Камилла. Будущая королева-консорт вышла из себя, нахмурившись и показав Кейт на Шарлотту со словами: «Возьми ее!». 

«Похоже, у принца Джорджа и принцессы Шарлотты небольшие разногласия. Посмотрите на супругу королеву-консорт Камиллу», — написал один из пользователей. «Что сказала Шарлотта, когда обернулась? Это было вау? Ой? Корова?» — перебирал варианты другой комментатор. 

Чуть позже Камилла сказала Джорджу: «Тебе нужно поклониться». В этот момент мимо проезжал гроб с телом прабабушки маленького задиры. Мальчик кивнул. Кстати, скоро детям Кейт Мидлтон предстоит побывать на другой важной церемонии — коронации их деда Карла III. 

Мечтам Карла III не суждено исполниться, Камилла не наденет вожделенную корону.