Располневшая дочь Долиной впервые за долгое время появилась на телевидении

photoeditorsdk-export (40)
Дочь эстрадной певицы несколько лет назад сбросила 20 килограммов, но сейчас она просто стесняется появляться на телевидении.

Пятый выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети-2» вышел 7 мая — однако на нем не смогла присутствовать Лариса Долина, которая съемкам предпочла гастроли.

Вместо нее на шоу приехала внучка Ларисы Долиной Саша и ее троюродная сестра Ирина Апексимова. Так как выпуск был приурочен ко Дню Победы, они исполнили песню «На побывку едет молодой моряк».

Все судьи поставили исполнителям пятерки. Впрочем, как и всем остальным участникам праздничного выпуска.

В зрительном зале сидела и 39-летняя дочь Долиной. Она пришла, чтобы поддержать родных. На вопрос ведущей, почему она только сейчас появилась в студии, Ангелина Миончинская заявила, что стеснялась.

«Мне было очень приятно, что именно Ира сегодня с нами — наша родная, прекрасная. И вы вместе такие красивые, органичные. Я любовалась вами», — прокомментировала выступление она.

«осунулась»

При этом поклонники шоу заметили, что Ангелина сильно набрала в весе. Это несмотря на то, что девушка еще несколько лет назад сидела на диете и хвасталась похудением на 20 килограммов.



Источники фото: GlobalLookPress, шоу «Две звезды. Отцы и дети-2»